Су-шеф
30 000 руб
Иван Дмитриевич
Возраст
38 лет (07 Ноября 1987)
Город
Челябинск
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Запуск производственного процесса
* Разработка и ввод меню японской кухни
* Составление ТТК
* Организация снабжения
* Обучение персонала
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
* Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
*Запуск производственного процесса работы кухни ресторана на 300 посадочных мест: разработка и ввод меню европейской кухни, составление ТТК, организация снабжения, модернизация работы ресторана после изучения спроса потребителя, запуск кондитерского производства.
* Представление интересов предприятия в государственных органах контроля.
*Обучение, мотивация и контроль персонала
* Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
* контроль качества выпускаемой продукции
* обучение персонала
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
* контроль качества выпускаемой продукции
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление холодных и горячих блюд, а также кондитерских изделий
2005 — 2005 гг.
Шеф-повар
Московский дом ресторатора
* Запуск производственного процесса работы ресторана * Опыт работы в элитных ресторанах 5 лет * Знание итальянской кухни * Знание русской кухни * Знание японской кухни * Знание европейской кухни * Контроль качества выпускаемой продукции * Разработка и ввод меню * Составление ТТК * Обучение, мотивация и контроль персонала * Организация снабжения Знание компьютера: Опытный пользователь, отличное знание офисного пакета, интернет. Личные качества: Ответственный Аналитические способности Коммуникабельный Умение отстаивать и аргументировать точку зрения Инициативный Генератор идей Запуск производственного процесса ресторана доставки японской кухни- достаточно успешный проект полностью моя работа.(kosushi.ru)
17 октября, 2016
12 октября, 2010
25 000 руб
Владимир Валерьевич
Город
Челябинск
Возраст
36 лет (11 января 1989)
Опыт работы:
18 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Ресторан
01.2007 - по текущее время
12 мая, 2011
30 000 руб
Руслан
Город
Челябинск
Возраст
55 лет (14 апреля 1970)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО Аква-терм
10.2008 - 08.2009
Резюме размещено в отрасли
