Шеф-повар в водно-развлекательный комплекс Термы VODA
Описание
Воробьёв Евгений Викторович
06.07.1986 г.р.
Г. Челябинск тел.8-902-606-77-80
Резюме
2017-2021 ресторан отель Дзержинского 93б
Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни при отеле. Шведский стол, индивидуальные завтраки, основное меню, бизнес-ланчи, ужины, банкетные мероприятия. Контроль рабочих процессов кухни. Индивидуальный подход к поварам и работникам кухни. Контроль работы персонала кухни. Участие в приготовление блюд. Учет остатков продуктов на кухне. Ведение документации кухни.
2014-2015 ресторан пр. Победы 295 Шеф-повар
Авторская кухня. Разработка сезонных предложений, основного меню, банкетное меню, фуршетное, барбекю меню. Индивидуальный подход к приготовлению по просьбе гостей. Кондитерка, торты, конфеты и т.д. Обеспечение бесперебойной работы кухни, составление ТТК, ревизии, работа с документацией кухни, работа с поставщиками, соблюдение санитарных норм
Рекомендации: Управляющий Ненашева О.Н. 89127977711
2013- 2014 ресторан Челябинск ул. Труда 183 Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль сотрудников, соблюдение ТТК, ревизии, работа с документацией кухни, обучение и прием на работу поваров, соблюдение санитарных норм.
2012-2013 ресторан "Частная Пивоварня Спиридонова" пр. Ленина 21 Су-шеф
Контроль приготовления блюд согласно ТТК, составление заявки, работа с поставщиками, работа с персоналом.
2011-2012 кафе Теорема пр. Комсомольский Шеф-повар
Изменение меню, изменение TTK с целью повышения качества приготовляемых блюд.
2010-2011 ресторан при отеле Еткуль Шеф-повар
Разработка меню, банкетное меню, фуршетное меню, барбекю меню, выездное обслуживание.
2003-2004г повар универсал (мясной, горячий, японский цех)
2004-2006 служба в армии Р.Ф. Старший столовой
2006-2007 повар универсал (мясной, горячий, японский цех)
2007-2008 Комсомольский пр. Старший повар. универсал (горячий, японский, холодный)
2008-2010 ресторан ТРК КУБА Повар-универсал (горячий, японский, холодный, кондитерский цех)
Нацелен на достижение результата. Повышение качества выполняемой работы поваров и приготовления блюд. Выполнение поставленных задач. Обучение персонала. Разработка и внедрение нового меню, сезонных предложений, спец.предложений. Наработка идей по улучшению меню бизнес-ланчей. Работа с документацией кухни.
Аккуратен, порядочен, пунктуален. Сдержанный, не конфликтный.
25 июля, 2023
Ксения
Город
Челябинск
Возраст
54 года (25 ноября 2024)
28 октября, 2016
Рустем
Город
Челябинск
Возраст
28 лет ( 2 января 1996)
27 октября, 2016
Максим
Город
Челябинск
Возраст
45 лет (20 марта 1979)