Технолог мясного производства
60 000 руб
Эдуард Юрьевич
Возраст
62 года (02 Сентября 1962)
Город
Челябинск
Переезд невозможен
Полная занятость
42 года 4 месяца
Производство / Промышленность
Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов.
· Обеспечивать бесперебойное наличие сырья для холодного и горячего колбасного, мучного, кулинарного цехов в виде фарша и п/ф: голубцы, антрекоты, перец фаршированный, куры, рулеты из кур и говядины, свинины и т.д.
· Обеспечивать наличие ассортимента продукции в мясном отделе согласно прайс - листа и внедрять новые полуфабрикаты и блюда.
· Соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом.
· Правильно использовать части сырья для приготовления колбас, п/ф и блюд.
· Знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.
· Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и п\ф.
· Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем.
· Использовать по назначению маркированную посуду.
· Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены.
· Обеспечивать чистоту и порядок в цехе. По окончании работы вымыть и обработать дезинфицирующим раствором столы, доски, инвентарь.
· Отпуск продукции по заказам производить в строгом соответствии с заявкой, упакованной, с обозначением веса и количества.
· Знать устройство, рационально и по назначению использовать оборудование, посуду, инвентарь.
· Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал. Предоставлять книжки в медкабинет. Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал. Предоставлять книжки директору предприятия.
· Обеспечивать подготовку сырья для следующей смены в полном объем.
· Постоянно повышать квалификацию.
· Участвовать в проведении выставок, ярмарок, конкурсов.· Соблюдать трудовую дисциплину и правила внутреннего распорядка.
· Отпуск продукции производить только после фиксирования ее в накладной и других документах.
· Составлять график выхода на работу работников цеха, контролирует его соблюдение.
· Размещать с вечера (накануне) заявку на сырье зав. складом.
Высшее (Специалист)
Челябинск, 1982 — продолжаю учиться
12 апреля, 2015
100 000 руб
Инна Валентиновна
Город
Челябинск local_shipping
Возраст
59 лет (22 июня 1965)
Опыт работы:
37 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Технолог, ООО "Молочный завод Мирный"
07.2013 - по текущее время
18 августа, 2015
17 000 руб
Дарья Сергеевна
Город
Челябинск
Возраст
31 год (13 февраля 1993)
Опыт работы:
Без опыта
24 августа, 2015
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли