Бармен, бар-менеджер, менеджер ресторана
Михаил Валерьевич
Возраст
54 года (15 Мая 1970)
Город
Челябинск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие нового заведения с нуля, разработка концепции бара, барной карты, подбор персонала, проведение собеседований, определение профпригодности, оптимизация процессов, составление технологических карт, контакты с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Встреча, проводы гостей, контроль работы персонала, ответы на звонки, прием банкетов, решение конфликтных ситуаций, участие в ревизиях, обучение
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие смены, подготовка бара к работе, составление заявок, корректировка технологических карт, составление и приготовление коктейлей, рекомендации по составлению барной карты, работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, подготовка и проведение ревизий, финансовая отчётность, контроль и поддержание оборудования в рабочем состоянии, закрытие смены
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие смены, подготовка бара к работе, работа с поставщиками, корректировка технологических карт, составление и изготовление коктейлей, составление барной карты, инструктаж персонала перед работой, обеспечение бесперебойной работы заведения в отсутствии руководства, обучение персонала, внедрение и поддержание барной культуры в заведении, общение с гостями, закрытие смены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка бара к работе, составление заявок, составление и приготовление коктейлей, работа с гостями, подготовка и проведение ревизий, финансовая отчётность, контроль и поддержание оборудования в рабочем состоянии. Контактная барная стойка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка бара к работе, составление заявок, составление и приготовление коктейлей, работа с официантами и с гостями за барной стойкой, подготовка и проведение ревизий, финансовая отчётность. Контактная барная стойка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка бара к работе, составление заявок, составление и приготовление коктейлей, работа с официантами и с гостями за барной стойкой, подготовка и проведение ревизий, финансовая отчётность. Контактная барная стойка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка бара к работе, составление заявок, составление и приготовление коктейлей, работа с официантами и с гостями за барной стойкой, подготовка и проведение ревизий, финансовая отчётность. Контактная барная стойка.
Неоконченное высшее
Челябинск, 1987 — 1991 гг.
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И СТАЖИРОВКИ ПРЕЗИДЕНТА Б.А.Р.
БАРМЕНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РОССИИ (МОСКВА) (МЕНЕДЖЕР, УПРАВЛЯЮЩИЙ БАРА И РЕСТОРАНА)
КУРСЫ БАРМЕНОВ
БАРМЕНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РОССИИ (МОСКВА) (БАРМЕН)
КУРСЫ БАРМЕНОВ
ЧЕЛЯБИНСКАЯ БАРМЕНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ (БАРМЕН)
Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, способность самостоятельно принимать решения, обучаемость, стремление к самосовершенствованию, отсутствие вредных привычек. Уверенный пользователь ПК.
3 октября, 2011
15 000 руб
Мария Александровна
Город
Челябинск
Возраст
46 лет ( 3 февраля 1978)
Опыт работы:
23 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, Ресторан
02.2001 - по текущее время
18 мая, 2016
3 февраля, 2014
22 000 руб
Алена
Город
Челябинск local_shipping
Возраст
29 лет ( 3 ноября 1995)
Опыт работы:
1 год и 2 месяца
Последнее место работы:
Официант, Досуговый клуб "Олимп"
09.2012 - 11.2013
Резюме размещено в отрасли