Заведующий производством (шеф-повар)
09 Октября 2024
от 40 000 руб.
Город:
Челябинск
Занятость:
Полная занятость
Компания "Южно-Уральский Многопрофильный Колледж"
Обязанности:- руководит производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
-
контролирует обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
-
проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства в целях повышения качества выпускаемой продукции;
-
составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, участвует в обеспечении их своевременной поставки, получает их, контролирует ассортимент, количество, качество и сроки поступления и реализации, обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий; продукты питания должны обеспечивать физиологические нормы обучающихся в белках, жирах, углеводах, витаминах, минеральных и энергетических элементах в соответствии с нормами СанПин;
-
обеспечивает правильное хранение и списание сырья и продуктов питания;
-
ежедневно составляет меню питания обучающихся и общее меню на вверенном участке, которое утверждается директором и вывешивается на информационном стенде возле помещения столовой до 09.00 часов дня предоставления питания; предоставляет меню на утверждение директору учреждения во второй половине дня перед днем осуществления питания; при составлении меню учитывает примерное меню на 10 дней;
-
осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены и гигиены рабочего места;
-
осуществляет расстановку работников производства вверенного участка;
-
проводит бракераж готовой пищи;
-
организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
-
ведет отчетность, в том числе: составляет план-меню, в котором указываются наименования и номера блюд по Сборнику рецептур, по технологической карточке или по стандарту предприятия, а также количество блюд, намечаемых к выпуску на следующий день; заполняет дневной заборный лист в двух экземплярах при отпуске продукции; ежедневно составляет отчет о движении продуктов и тары.
-
заполняет приходно-расходные документы, и сдает их в бухгалтерию при товарном отчете в сроки, установленные руководителем, но не реже одного раза в пять дней;
-
контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
-
проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
-
замещает работников, работающих на вверенном участке в период отпусков, больничных и т.п.
-
контролирует соблюдение работниками вверенного участка правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; ежедневно проверяет перед началом работы у работников вверенного участка на наличие заболеваний; при наличии признаков заболевания не допускается к работе.
- профильное образование
- опыт работы на аналогичной должности;
- наличие санитарной книжки;
- отсутствие фактов привлечения к уголовной ответственности по основаниям, предусмотренным ст.351.1 Трудового кодекса РФ (подтверждается справкой).
- рабочее место в Металлургическом районе;
- официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ, предоставление всех социальных гарантий, предусмотренных законодательством, своевременная "белая" заработная плата два раза в месяц;
- пятидневная рабочая неделя;
- возможно предоставление общежития.
- прием на время отсутствия основного сотрудника.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
29 Сентября
Челябинск
от 42 000 до 56 000 руб.
Компания "Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)" Обязанности: Ведение процесса выпечки и жарения кондитерских и хлебобулочных изделий;...
29 Сентября
Южноуральск
от 38 000 до 45 000 руб.
Компания "Дубровская Елена Андреевна" Обязанности: • приготовление горячих блюд • заготовки Требования: •Желание работать ,...
29 Сентября
Челябинск
от 35 000 до 38 000 руб.
Компания "Компания Уральские пельмени" Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК; обеспечение правильного хранения продуктов;...
29 Сентября
Повар холодного цеха в ресторан "Barbaresco"
Челябинск
от 67 000 руб.
Компания "Долгова Наталья Геннадьевна" Добро пожаловать в ресторан "Barbaresco"– место, где итальянская кухня оживает в каждом блюде, а...
29 Сентября
Повар-кулинар (пр. Октября, 69А)
Миасс
от 45 000 до 58 550 руб.
Компания "СПАР Урал" Повар-кулинар (пр. Октября, 69А, через обучение) Условия: Работа по адресу: г. Миасс, пр. Октября, 69 А....
Вакансия размещена в отрасли