Управляющий кафе
40 000 руб
Ирина Константиновна
Возраст
56 лет (08 Ноября 1968)
Город
Челябинск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 2 месяца
Строительство / Недвижимость
— Поиск и привлечение клиентов
— Работа с клиентской базой и поддержание ее в актуальном состоянии
— Проведение переговоров с клиентами
— Составление коммерческих предложений и заключение договоров
— Выставление счетов
— Поиск подрядчиков и взаимодействие с ними
— Составление планов продаж
— Ведение документооборота в полном объеме
— Составление отчетов по результатам работы
Туризм / Гостиницы / Рестораны
– осуществление организации, планирования и координацию деятельностью ресторана;
– обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль за графиками посменной работы всех подразделений ресторана;
– проведение ежедневных инструктажей с метрдотелями и менеджерами;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– составление и исполнение бюджета ресторана;
– осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
– способствует рациональному снижению расходов ресторана;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– повышение продаж ресторана;
– анализ оценки деятельности предприятия и качества обслуживания;
– содействие в проведении инвентаризации ресторана;
– контроль за правильностью отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами;
– принятие меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневный контроль за чистотой и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– активное участие в разработке и составлении меню;
– контроль за наличием документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Высшее
Челябинск, 1986 — 1991 гг.
Некоммерческое партнерство "Лига медиаторов"
"Переговоры без поражения"
Региональная академия недвижимости
"Управление эффективностью продаж. Анализ и устранение причин не результативности действий"
Английский — Базовые знания
Аналитическое мышление, умение планировать; развитые навыки устного и межличностного общения; точность и внимательность к деталям; организационные навыки, способность расставлять приоритеты; анализ проблем, использование суждений, способность эффективно решать проблемы.
3 октября, 2011
15 000 руб
Мария Александровна
Город
Челябинск
Возраст
46 лет ( 3 февраля 1978)
Опыт работы:
23 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, Ресторан
02.2001 - по текущее время
16 ноября, 2013
25 000 руб
17 августа, 2009
30 000 руб
Людмила Александровна
Город
Челябинск local_shipping
Возраст
52 года (26 марта 1972)
Опыт работы:
4 года и 3 месяца
Последнее место работы:
директор предприятия, Шоп- кафе " Люси"
09.2005 - 05.2007
Резюме размещено в отрасли